مذهلة سماوي متميز وذواق
عدد الرسائل : 119 نقاط : 30114 تاريخ التسجيل : 09/10/2007
| موضوع: مطبخ حواء الخميس مارس 06, 2008 4:58 am | |
| حلو بعد الافطار المقادير1\2كاكاو بودره 1\2 اصبع زبده 3 علب جبن فلاديفيا علبة نستله حجم كبير 3بيضات 2ملعقه صغيرة من الفانيلا تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك مقادير البسكوت هي 2\11ك بسكوت مطحون 6ملاعق كبيره كاكاو بودره 6ملاعق سكر بودره 6 ملاعق زبده الطريقه ...تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه----------------------------------------------------------------- المقاديرعلب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكاو بودره نص اصبع زبده الطريقه ... تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره____________________________________________ المقادير الطبقة الاولى ظرفين دريم ويب ظرفين كريم كراميل علبتين قشطه ملعقتين نيدو وشوية ماء الطبقة الثانيه.. 5 ملاعق نستله كاكاو وقشطه وملعقتين ك نيدو وشوية ماء وبسكويت نبيل الطريقة نخلط مقادير الخلطه الاولى ونصبها في الكؤوس ونغمس البكسويت في حليب ونكسر وحطه على الكريمه.. ونستمر على هالطريقه ليمن نوصل نصف الكأس.. ونخلي آخر طبقه بسكوت.. وبعدين نخلط مقادير الكاكاو نصبه فوق آخر طبقة اللي ههي البسكويت ونرش عليه حبات الكاكاو.. ونحطيه في الثلاجه لحين التقديم بسكويت الكاكاو المقادير:
300 غرام دقيق 100 غرام نشا 150 غرام سكر 2 بيضات 200 غرام زبدة ملعقة صغيرة بكن باودر ملعقة فانيلا شوكولاتة
الطريقة
نمزج الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض ومن بعد باقي المقادير حتى الحصول على عجينة لينة
نسرحها بالمدلك ونقطعها بكاس دوائر
ثم نضع على كل دائرة ملعقة صغيرة شوكولا ونغطيها بدائرة اخرى
ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة او حتى تستوي ونخرجها | |
|